3331银河的网址-欢迎您

文章来源:教务在线发布时间:2019-11-25浏览次数:30

11月12日和11月19日,教务处工作人员、运动健康学院副院长赵彦、带队老师沈娟红与教学秘书孙旖苒,分别赴江苏省人民医院、南京市脑科医院、东南大学附属中大医院,看望2020届运动康复专业、康复治疗学专业实习生,并开展实习中期检查和实习调研。

我校向实习医院对我校学生专业实习工作的精心指导和大力支持表示衷心感谢,并表示实习期间是学生技能水平提高的关键时机,希望实习医院继续加强对实习生的管理,提高实习生的专业技术水平。同时还要求实习生能在实习中主动学习、相互学习,达到最好的实习效果。我校还与实习医院主任、实习带教教师进行亲切交流,实习医院带教老师对目前实习生的工作和表现给予充分肯定,希望能增加实习生的实习时间,双方交换实习工作管理经验与建议。

会上,实习生踊跃发言,汇报实习期间的实习感悟、收获和不足,表示在接下来的实习期间里将更加努力向指导老师学习,更好地实践。

最后,在实习医院老师的陪同下,我校老师考察实习医院设施和实习教学管理等环节,并观摩实习生治疗操作。

与省人民医院康复科带教老师交流


观摩省人民医院针灸科带教老师教学


与省人民医院住院部带教老师交流


观摩省人民医院康复科带教老师教学


南京市脑科医院康复科座谈会



东南大学附属中大医院座谈会





Baidu
sogou