默默无闻 坚守职责——记备赛背后的工作者们

文章来源:体育教育与人文学院发布时间:2020-07-29浏览次数:16

暑期至今,我院18级体育教育专业暑期备战2021全国高校体育教育专业学生基本功大赛已顺利进行了三周,学生的运动技能以及体能都有了大幅度提高。学院相关领导、老师、学生负责人分工明确、各司其职,为此次备赛的顺利进行提供了保障。

王凯副院长(主持工作)、叶强副院长统筹规划、具体安排并随时关注备赛的进展。朱乔老师为保障此次备赛的顺利进行做好了一切服务工作。墙壮老师、王正伦老师、江宇老师、房冬梅老师、毕晓婷老师、楼毅老师等秉承着对学生负责的理念,以严谨的态度精心设计教学内容,有针对性地解决同学的薄弱点。各小组负责人每日监督并收集学生的训练及学习情况,在同学们懈怠时,给予鼓励与支持,在同学们有困难时,给予最及时的帮助……

在各位领导、老师与学生负责人的指导和监督下,同学们备赛的积极性和主动性有了明显提高,各小组成员逐渐有了担当意识与集体意识,在完成自己的学习、训练任务之余也能够帮助小组负责人分担工作,监督其他组员完成学习、训练任务。

所有的准备都是为成功而做的蛰伏,相信在各位领导、老师的关心下,我校学生在接下来的备赛过程中将展现出更加优秀的专业素质和优良的精神风貌。


老师们工作、上课记录

记者:杨思楠/指导老师:王真、朱乔)



Baidu
sogou