运动训练学院召开2020年年度工作目标推进会

文章来源:运动训练学院发布时间:2020-07-28浏览次数:10

7月26日下午,运动训练学院在3331银河的网址图书馆303会议室,召开2020年年度工作目标推进会,运动训练学院书记张亚军、院长赵琦、副书记郁菊、副院长张明、办公室主任江秋寒、各系正副主任参加会议,会议由赵琦院长主持。

会上,张亚军书记根据运动训练学院年度目标,新冠肺炎疫情防控期间,开展“师德师风建设”,提升教师教学能力,深化教学改革,提升教学质量,严格落实下学期线上、线下教学课程推进工作,完成线上、线下的教学试运行各项工作任务,充分做好准备,并就制度建设、学生就业等方面提出了具体要求。赵琦院长强调运动训练学院在课程建设、科研、教材、活动交流等多方面细化制度,提高层次,突出在线课程建设及微课课程必须对标对表,逐步梳理,突出重点,紧跟当前“互联网+教育”步伐,推动教学质量发展,并利用暑期时间推动下半年主要工作。张明副院长提出结合运动训练学院发展,利用当前“互联网+教育、学生创新创业”项目,发挥教师团队作用, 加速推动运动训练学院“一流专业”建设工作提出了具体要求。

各系主任结合各系的年度工作目标任务分别从专业建设、培养方案修订、课程建设、科学研究、师资培养等方面把暑期落实的工作进行了逐一汇报。





Baidu
sogou