体育产业与休闲学院教师党员观看高校党组织战“疫”示范微党课

文章来源:体育产业与休闲学院发布时间:2020-06-23浏览次数:61

为学习贯彻习近平总书记关于“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”重要指示精神,更好落实党中央关于常态化疫情防控决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2020年6月22日于教学楼401,体育产业与休闲学院党总支组织全体教师党员共同学习由教育部思政司组织的首场高校党组织战“疫”示范微党课。

本场高校党组织战“疫”示范微党课由北京大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学四校党委书记和基层党组织书记以“1+1”形式联合开讲。他们通过鲜活的事迹,生动的话语,权威的数据,介绍了在突如其来的新冠肺炎疫情面前,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,高校党组织和党员挺身而出、英勇奋斗、勇于担当的先进事迹。

通过此次示范微党课,体育产业与休闲学院教师党员更加生动直观地了解到从党中央到基层党组织在疫情防控过程中所做出的努力和奉献。体育产业与休闲学院党总支也将继续做好疫情防控下的高校基层党建工作,贯彻落实党中央关于常态化疫情防控部署,牢记为党育人、为国育才的教育初心,与时代共进退,让党旗始终飘扬在疫情防控、事业发展全过程、全方位。

 


学院教师党员观看高校党组织战“疫”示范微党课



Baidu
sogou