击剑学院运动员张超参加“2020年全国青少年击剑网络对抗赛”获冠军

文章来源:击剑学院发布时间:2020-06-12浏览次数:11

2020年全国青少年击剑网络对抗赛经过3个比赛日的角逐已落下帷幕,击剑学院运动员张超获得U16男子组冠军。

受新冠疫情影响,今年全球体育赛事停摆,为避免长久训练带来的精神疲劳,打破无赛事训练带来的沉闷局面,中国击剑协会主办了一次全国青少年击剑网络对抗赛。该赛事共设U10组,U12组,U14组,U16组,U19组五个年龄组,进行距离感刺靶,平板支撑,跳绳(双飞)3个小项的比赛。每单位、每组别限1人参赛,比赛通过微信视频连线,网络在线竞赛方式进行,由2名中国击剑协会指派的裁判员同时计时记分,取平均结果为该名运动员的最终成绩,三个单项的名次之和为其综合得分,综合得分数值小者为胜。我校击剑学院共派出7名三线运动员参加了4个年龄组别的比赛,共获1金2银1铜,具体成绩如下:

U16男子组第一名:张  

U12女子组第二名:赵家瑜

U14男子组第二名:郑  

U19男子组第三名:沈晨鹏

U16女子组第四名:石籽妍

U14女子组第十一名:张烨淼

队员沈晨鹏比赛中






Baidu
sogou