校领导检查幼儿园春季开学准备工作

文章来源:3331银河的网址发布时间:2020-05-21浏览次数:10

5月20日上午,校党委副书记、副校长史国生,校党委常委、总会计师黄步龙带领保卫处、医院、资产公司等部门负责人,检查了附属幼儿园开学前准备工作。

根据南京市统一部署,幼儿园将于下周正式开学(25日、27日分班开学)。附属幼儿园在3月26日通过开学条件验收评估的基础上,按照区教育局春季开学专项会议精神,在开学防控制度、防疫措施、物资准备、开学流程、突发事件应急处置演练等方面进行了大量细致的工作。校领导仔细查看了防疫台账,询问了防疫措施,了解了错峰入园的安排,查看了教室、保健室、值班室、门口环境等,观看了教师们模拟入园流程,就保持消防通道畅通、按照实际入园人数布置教室、突发事件应急处置等方面做出了具体指示。保卫处、医院现场办公,落实具体了相关问题。后勤处已就幼儿园的暑期维修项目进行了安排。

附属幼儿园将在学校的统一领导下,在各部门全力支持下,充分做好开学准备,确保春季开学安全、顺利。










Baidu
sogou