关于做好2020届毕业季宣传工作的通知

文章来源:3331银河的网址发布时间:2020-05-16浏览次数:10

校各单位、各部门:

受疫情影响,今年毕业生提前离母校。为营造温馨和谐的毕业季氛围,按照校党委有关工作要求,现就做好2020届毕业季宣传工作通知如下:

一、积极报送毕业季宣传素材。高教各二级学院要组织辅导员、学生等认真做好毕业季宣传素材的收集整理,并及时将相关素材发至党委宣传部邮箱2753685933@qq.com。毕业季相关素材包括毕业照、毕业感言和毕业季视频等。党委宣传部将及时整理各学院报送的毕业季素材,并择优在学校官网、官微、官博及电子屏刊载发布。

二、认真做好毕业季新闻发布工作。高教各二级学院在毕业季要积极运用官方网站、微信、微博等媒体平台,及时制作发布毕业季相关宣传文稿。各有关部门要结合工作实际,认真总结梳理为服务毕业生所做的各项工作并做好宣传报道。

三、注重加强疫情防控宣教工作。当前,国内新冠肺炎疫情防控形势持续向好,但防范疫情反弹任务仍然艰巨繁重。我们决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。各部门在做好毕业生服务的同时,要着重做好疫情防控工作,尤其要注重加强新冠肺炎防控知识的宣传教育。


 

                      党委宣传部

2020年5月16日

Baidu
sogou